Förderverein Busecker Handball e. V.

Jugendarbeit und mehr

Einladung zur Mitgliederversammlung

Der Vorstand des Fördervereins Busecker Handball e.V. lädt alle Mitglieder zur ordentlichen Mitgliederversammlung am

Dienstag, den 3.12.2019, um 19:00 Uhr

in die Gaststätte „Alte Post“ in Beuern

recht herzlich ein.

Tagesordnung:

1.             Begrüßung und Eröffnung

2.             Bericht des Vorsitzenden

3.             Bericht des Kassenwartes

4.             Bericht der Kassenprüfer

5.             Entlastung des Vorstandes

6.             Verschiedenes

Marco Konrad

(1. Vorsitzender)

Es wird darauf hingewiesen, dass nach § 5 Absatz 4 der Vereinssatzung Anträge auf Änderungen/ Ergänzungen zur vorläufigen Tagesordnung spätestens zwei Wochen vor der Mitgliederversammlung dem 1. Vorsitzenden schriftlich mitgeteilt werden müssen.

Willkommen auf unserer Webseite

WAS FÖRDERN WIR?

Die HSG Großen-Buseck/Beuern leistet mit viel Idealismus, sozialer Verantwortung und leistungsorientiertem Handballsport einen wichtigen gesellschaftlichen Beitrag in der Gemeinde Buseck.

Erfolg ist kein Zufall, sondern Ergebniss der Arbeit von kompetenten Trainern und freiwilligen Helfern mit großem Engagement.

Neben diesem persönlichen Einsatz sind finanzielle Mittel notwendig.
Hier kann der Förderverein Busecker Handball e.V. seinen Beitrag leisten, um all die motivierten Spieler, Trainer, Helfer und Macher zu unterstützen.

Wie zum Beispiel bei:

● Anschaffung von Sportbekleidung
● Förderung der Aufbauarbeit im Schüler- und Jugendbereich
● Trainingslagern und Teambuilding-Maßnahmen
● Unterstützung der Übungsleiter
● Trainer Aus- und Fortbildungen

info@foerderverein-buseck-handball.de

Anschrift: Förderverein Busecker Handball e.V. Postfach 11 18, 35416 Buseck

Förderverein Busecker Handball e.V begrüßt 100. Mitglied

Weniger als ein Jahr nach Gründung ist es dem Verein gelungen, auf über 100 Mitglieder anzuwachsen. Als 100. Mitglied konnte Frau Maria Wißner aus Beuern im Rahmen des diesjährigen Spanferkelturniers am Finaltag herzlichst empfangen und beglückwünscht werden.

Von Rudi Wagner, dem 2. Vorsitzenden des Fördervereins, wurde ein kleiner Blumenstrauß überreicht. Besondere Glückwünsche erhielt Frau Wißner von den anwesenden Überraschungsgästen, den beiden Bundesligaspielern der MT Melsungen Timm Schneider und Tobias Reichmann.

Wir freuen uns natürlich über jedes weitere neue Mitglied im Verein, nicht nur über das 100.